Como faço para sacar meus ganhos (acessando site a partir do Computador)?

Para sacar seus ganhos usando PIX é muito simples. Basta seguir esse passo a passo caso esteja acessando o Galera.bet a partir de um Computador:

Passo 1.

Acesse a sessão de configurações em sua página principal. É o ícone que fica no canto superior direito de sua página. Depois clique em "opções de saque"

Passo 2.

Uma nova janela abrirá para você, onde encontrará a sessão “Levantamento”. Clique no Botão verde para iniciar a solicitação de saque.

Passo 3.

Você começará a preencher seus dados, fornecendo número do CPF e o valor que deseja sacar (ou pode escolher entre um dos valores sugeridos). Por favor note que o valor mínimo que pode ser sacado é R$ 10.

Passo 4.

Depois clique em “Transação Terminada

Passo 5.

Para que possamos confirmar quem é você e realizar seu saque de forma segura para a sua conta, nos precisaremos confirmar sua identidade e a veracidade dos dados que nos forneceu e para isso precisaremos que nos envie uma selfie. Capriche no sorriso 😊. Depois clique em “Próximo passo”.

Passo 6.

Depois, pediremos que anexe a foto de algum documento de identidade (RG ou Carteira de Motorista, frente e verso).

Passo 7.

Depois, já sabe, ne? Basta apertar em “Transação terminada”.

Passo 8.

Com todos os dados incluídos, você receberá a confirmação da solicitação.

✔️Pronto! Agora basta aguardar que sua solicitação será verificada pelo departamento relevante e, se estiver tudo certinho com seu pedido, seu saldo levantado será depositado diretamente na sua conta PIX (a mesma que usou para fazer seu depósito).

Ah, por favor lembre-se de que essa é uma transação bancária e de segurança e por isso, algumas vezes pode demorar um poquinho mais para ela ser aprovada. Em um prazo máximo de 72 horas você deverá receber seu saldo em sua conta bancária.