Como receber uma ficha de aposta grátis?

Ao atender os pré-requisitos da promoção, ou ser contemplado com uma ficha de aposta grátis, você receberá uma notificação em sua conta. Ela aparecerá sobre o ícone de Bônus, no canto superior direito de sua tela principal, na aba de configurações:

blobid0.png blobid1.png

Você terá 7 dias para usar sua ficha de Aposta Grátis a partir do momento em que ela for creditada e estiver ativada em sua conta.

Você poderar encontrar em seu Boletim, na aba Freebet Disponível, sua ficha de aposta grátis para ser usada em novas apostas.