Como retiro uma aposta?

Passo 1.

Vá até o menu do Boletim:

no canto superior direito de sua tela principal, se você está acessando a partir de um computador .

Se acessa a partir de um celular, basta clicar no sinal de + no rodapé de sua tela principal ).

Passo 2.

Clique em Histórico e você verá o extrado de apostas realizadas e quais ainda estão disponíveis para retirada, com os respectivos valores a serem recebidos de volta.

Passo 3.

Ao selecionar a retirada, uma nova janela abrirá para que confirme que está de acordo com o valor a ser devolvido em sua conta. Basta marcar aceito alterações de montante e, em seguida confirmar.

Passo 4.

Ao final, seu histpirico será atualizado e passará a mostrar todas as retiradas já realizadas, inclusive a última que acabou de fazer.